Запеченные Говяжьи Рёбрышки
Говяжьи ребра -1 кг.
майонез - 4 ст. л.
соль – 1 и 1/3 ч. л.
Лимон – сок 1 лимона
Чеснок – 4 зубчика
семена горчицы - 1 ст.л.
Для начала приготовим маринад. Для этого мы в майонез добавляем столь,измельченный чеснок,семена горчицы,сок лимона. Все хорошо перемешиваем до однородности,опускаем туда говяжьи ребра,хорошенько их обваливаем в этом маринаде,накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой так,чтобы можно было сделать мешочек и завернуть в нем ребрышки. Выкладываем промаринававшиеся ребрышки,заворачиваем пергамент и ставим в заранее разогретую духовку на 2 часа при 180 градусах. Ребрышки готовы! Приятного вам аппетита!