Салат с грибами.

Маринованные опята – 1 банка
Огурцы – 3-4 шт.
Лук – 1-2 шт
Куриное грудка – 200 гр.
Майонез – по вкусу

Зелень-для украшения

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до полупрозрачности и выкладываем в тарелку. Теперь на этом масле где жарился лук обжариваем маринованные опята,они будут более ароматными и приобретут приятный привкус. Готовые грибы вынимаем и даем остыть. Куриную отварную грудку мелко нарезаем. Маринованные огурцы нарезаем мелкой соломкой. Теперь все соединяем,добавляем немного майонеза и хорошо перемешиваем.Украшаем зеленью.

Вкуснейший салат с грибами. Великолепное блюдо, сочетающее в себе соления и нежное куриное мясо.