Салат "Грибы под Шубой".

Грибы маринованные – 1 банка.
Лук репчатый – 1 шт.
Вареный картофель – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Твердый сыр – 200 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез – по вкусу

Мелкими кубиками нарезать лук,и обжарить его до полупрозрачности. С маринованных грибов слить жидкость и добавить их к луку,обжарить. Картофель,огурцы,яйца,сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. В салатницу первым слоем выкладываем грибы,затем картофель,сверху посыпаем зеленым луком и смазываем майонезом. Четвертым слоем выкладываем огурцы,сверху на них выкладываем яйца и обильно смазываем майонезом. В завершении выкладываем тертый сыр,украшаем зеленью и даем настояться салату 20-30 минут. Салат готов! Приятного аппетита!

Очень вкусный слоеный салат, а ингредиенты самые обычные и доступные!