Сосиски в картофельной шубке. 


Картофель – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сосиска – 5-6 шт.
Чеснок – 2 зуб.

Отварной картофель натереть на крупной терке,добавить яйца,соль,муку,все хорошо перемешать. Стол припыляем мукой,выкладываем картофельное тесто на стол,обваливаем в муке,формируем колбаску,делим ее на 5 часте. Из каждой части формируем лепешку,на середину кладем сосиску,соединяем края картофельного теста. Так поступаем со всеми лепешками. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное  масло и обжариваем сосиски на среднем огне до золотистого цвета. Подаем как второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Это очень вкусно, сытно и быстро.