Заливной Пирог.

Тесто:
Сметана – 200 гр.
Яйцо – 3 шт.
Мука – 100 гр.
Разрыхлитель  или сода– 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.

Начинка:
Капуста свежая– 500 гр.
лук - 1 шт
Колбаса ( или ветчина) – 50-гр
Сливочное масло – 50 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу
Семена Кунжута – 1/2ч.л (по желанию)


Соединяем сметану,яйца,соль,перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Тесто получается такое как на оладьи. В форму застеленную пергаментной бумагой выкладываем 1/2 часть мелко нашинкованной капусты, сверху на капусту выкладываем ветчину и присыпаем второй частью капусты,затем кладем кусочки нарезанного сливочного масла и заливаем тестом. Немного покрутить и слегка потрусить форму,чтобы тесто равномерно распределилось по начинке. По желанию присыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 50 минут. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень вкусный! 

Начинка. Капусту мелко шинкуем,добавляем к ней соль,перец,лук и перемешиваем. Нарезаем Ветчину.