Утка запеченная в рукаве.

Утка - 2 кг.
Яблоки - 0,5 кг.
Имбирь  - 20 гр.
Корица  - 1 шт.
Майонез - 50 гр.

Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Утку хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажным плотенцем.  Яблоки очистить от кожуры и семян и разрезать на 4 части. Внутрь утки класть измельченные яблоки, палочку корицы и имбирь. Натуральными ниткаи связать крылья птице и  зашить нижнюю часть. Майонезом или сметаной натереть кожу утки. Поместить начиненную утку в рукав для запекания, по бокам разместить несколько яблок и плотно завязать. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 С  60 минут, затем снизать tС  до 180 С и готовить еще 40 мин. Затем разрезать рукав и отправить в духовку еще на 20 минут для румяной корочки.