Салат "Селедка в шубе".

Свекла - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 3 Штуки
Сельдь с/с - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу


Все овощи отварить. Лук мелко нарезать, залить кипятком на 1 мин. Селедку очистить от костей. Смешать лук с порезанной кусочками селедкой. На стол застелить циновку, застелить её пищевой пленкой. Равномерным слоем выкладываем натертую на крупной терке свеклу и смазываем майонезом. Следующим слоем  выкладываем картофель и делаем майонезную сеточку. Далее выкладываем тёртую морковь, смазываем ее майонезом.  По центру выкладываем селедку смешанную с луком. Осторожно свернуть салат в рулет.  Завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Через 2 часа снять, украсить и подать на стол. Приятного аппетита!