Запеченная говядина "По-царски".

Говядина — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Маринованные грибы — 300 гр.
Сыр — 200 гр.
Растительное масло — 50- 70 мл.
Зелень — 1/2 пучка
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Говядину нарезать тонкими небольшими кусочками. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить. На дно разогретой сковороды налить тонкий слой растительного масла и обжарить мясо  с двух сторон до румяной корочки. Поджаренную говядину выкладывать тонким равномерным слоем на дно жаропрочной формы. Полить маслом, оставшимся в сковороде после жарки. Лук нарезать тонкими полукольцами и равномерно распределить по мясу. Сверху смазать тонким слоем майонеза. Потом выкладывать маринованные грибы, посыпать их мелко нарезанной зеленью и снова смазать майонезом. В завершение хорошо присыпать сыром натертым на мелкой терке,и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 С на 40 мин.