Армянские сладости.

3 стакана муки
1 ст. масла
1 ст. воды
1 ч. л. соды
щепотка соли
грецкие орехи 100 гр. 
Рахат лукум 
Сахарная пудра для посыпки

Воду довести до кипения,добавить масло,соль,перемешать. Снять с огня и добавить соединенную с содой и просеянную муку. Замесить тесто. Столовой ложкой набирать тесто в руку, делать лепешку,на середину выкладывать орех и кубик рахат лукума. Соединить края,скатать тесто в шарик и выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки,приблизительно 30 минут. Готовые колобки обвалять с сахарной пудре,уложить на блюдо и подавать к столу.