Вкусная закуска

Мука – 300гр.
Вода кипяток – 250мл.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – 1/2ч.л.

Начинка:
Ветчина – 300гр.
Сыр – 100гр

Кунжут- 50 гр.

Смазка для теста: 1 желток+1 ст.л. молока= взбить

Делаем начинку. На крупной терке в разную посуду натираем ветчину и сыр. В миску просеиваем муку,добавляем соль,перемешиваем,вливаем кипяток и растительное масло,замешиваем сначала ложкой тесто,а когда тесто станет не таким горячим-руками. Готовое тесто разделить на равные части (как для пирожков),каждую часть раскатать в пласт. Затем противоположные края теста загибаем как на фото. 

На край теста кладем столовую ложку ветчины,щепотку сыра и завернуть в трубочку. Форму смазываем растительным маслом,выкладываем трубочки на небольшом расстоянии друг от друга,смазываем желтком,в который добавить молоко и перемешать.Посыпаем кунжутом и выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут при 200 градусах.