Аджика из кабачков.


кабачки – 2 кг;
томатная паста – 400 г;
перец болгарский – 0,5 кг;
перец острый – 1 шт.;
чеснок –100г;
соль – 1 ст. л.с гор;
сахар – 200г.;
масло растительное – 200-250г;
уксус 9-процентный – 100 мл.
вода-150мл

Кабачки очистить,удалить семена и пропустить кабачки и перец через мясорубку. Также пр К кабачкам добавляем томатную пасту,соль,сахар,растительное масло, воду. Все перемешиваем,накрываем крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем крышку приоткрываем и варим 20 минут на среднем огне. Через 20 минут добавляем измельченный на чесночнице или мелко нарезанный чеснок и уксус,и варим еще 5 минут. После этого раскладываем аджику в стерильные банки и закупориваем. Переворачиваем и оставляем так до полного остывания.