Пирожки из творожного теста. 


Творог сухой – 250 гр.
Яйцо – 2шт.
Соль – 1/2  ч.л.
Сахар -1 ст.л
Сметана – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода -1ч.л 
Мука – 2 ст.

Начинка:
Яблоко – 1-2шт
Сахар – 1-2 ст.л.

В миску выкладываем творог,добавляем яйца,соль,сахар и хорошо перетереть. Затем добавляем сметану,растительное масло,гашенную соду,хорошо перемешиваем Добавляем муку и замешиваем тесто. Госто уже готово и можно начинать жарить пирожки. Но нужно приготовить еще начинку. Начинять можно джемом,повидлом,чем вашей душе угодно.  Я сделала с яблочками. Яблоко очистить и натереть на крупной терке,добавить по вкусу сахар. Тесто разделить на равные кусочки. Из кусочков делаем руками лепешки,на середину каждой лепешки кладем 1 ст.л. начинки,хорошо защипываем края,переворачиваем швом вниз. Жарим на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла до золотистой корочки.с двух сторон.