Обалденно вкусные рулетики из кабачков!

Ингредиенты: 

молодые кабачки  - 2 шт.
куриное филе - 1 шт. 
чеснок - 2 зубчика 
сыр твердый - 50 г 
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика 
соль, черный молотый перец - по вкусу 
-оливковое масло 

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.