Рыбные котлеты "Вкусняшки"
рыба - 1 кг
лук - 1-2шт
яйцо - 2-3 шт
мука - 4 ст.л.
майонез - 4 ст.л
соль, перец - по вкусу
масло растительное - для жарки
Филе рыбы нарезать не большими кубиками, лук мелко режем. В миске соединяем рыбу,лук,яйца,муку,майонез,солим,перчим и все хорошо перемешиваем до однородности. В сковороду наливаем достаточное количество масла и жарим наши котлетки на среднем огне как оладьи до золотистого цвета с каждой стороны. Выкладываем на тарелку,украшаем зеленью,помидорами и подаем к столу. С пылу,с жару котлетки просто объедение! Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного вам аппетита!