Салат "Сердце ангела".

Кальмары - 400 гр.
Картофель - 2 шт.
Красная икра - 50-100 гр.
Яйца - 3 шт.
Шампиньоны  - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сыр - 100 гр.
Креветки - 100 гр.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель натереть на крупной терке, выкладываем на блюдо в форме сердца и хорошо смазываем майонезом. Кальмары отварить в кипящей подсоленой воде 2 минуты, остыдить и нарезать соломкой.  Распределить по картофелю и смазать майонезом.  Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Выкладываем поверх кальмаров и смазываем майонезом. Шампиньоны обжарить с мелко порубленным репчатым луком на растительном масле. Готовые грибы остудить и равномерно распределить по салату. Сыр натереть на мелкой терке и выкладываем поверх шампиньонов, нанести майонезную сеточку и украшаем поверхность салата красной икрой. Убрать в холодильник на два часа.