Тонкие Блинчики. 

Мука – 120гр. 
Картофельный или кукурузный крахмал– 50 гр.
Молоко (теплое) – 500 мл
Яйцо – 4 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1-2 ст.л.

В подогретое молоко добавляем яйца и размешиваем венчиком до легкой пенки. В муку предварительно смешанную с крахмалом,солью и сахаром вливаем молочно- яичневую смесь,где 1/3 части,хорошо вымесить тесто,чтобы было без комочков,затем добавляем оставшееся молоко,перемешиваем и оставляем настояться тесту 30 минут. Пол часа прошло,размешиваем тесто еще раз,т.к. за время стояния крахмал лег на дно,и выпекаем наши блины. Блины из этого теста получаются очень тоненькие, нежные, вкусные и никогда не рвутся. Приятного аппетита!