Творожное печенье.

Творог – 300 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300 гр.

Получается печенье всегда очень вкусным, мягким и рассыпчатым.
В миске смешиваем творог и сливочное масло,измельчаем до однородности вилкой. Добавляем яйцо и перемешиваем. Вводим просеянную и соединенную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто. Полученное тесто кладем в кулечек и убираем в холодильник на 1 час. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт 5 мм,вырезаем блюдцем или стаканом кружочки. Каждый кружочек одной стороной опускаем в сахар и складываем пополам сахаром во внутрь. Полученную половинку снова опускаем в сахар одной стороной и так же складываем пополам сахаром во внутрь. Еще раз опускаем полученный треугольник в сахар одной стороной и укладываем на подготовленный противень сахаром вверх. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25 минут до золотистого цвета.