Салат "Наслаждение"

Грибы шампиньоны - 500 гр.
Куриная грудка – 500 гр.
Соленный огурец – 5-6 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез – 4 ст.л.

Для начала отварим куриное мясо. В кипящую и подсоленную воду добавляем лавровый лист 2-3 листика,перец горошком 7-8 горошин и промытую куриную грудку,чтобы она получилась сочной и вкусной.Варим 15-20 мин.до готовности. Теперь отварим грибы. В кипящую и подсоленную воду добавляем лавровый лист,перец горошком и шампиньоны.Варим их 10 минут. Остывшую сваренную куриную грудку нарезаем средним кубиком. Сваренные и остывшие шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Также мелко нарезаем соленные огурцы и зеленый лук.Соединяем все ингредиенты,заправляем майонезом и оставляем настояться в холодильнике на ночь. Салат готов! Приятного аппетита!

Готовиться очень просто. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым.