Сочная Курочка
Курица – 800 гр.
Капуста – 400гр.
Лук – 1 шт (большая)
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок -2-4 зуб.
Майонез – 5 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
любые любимые приправы- 1/3ч.л.
Зира- 5 зерен
Укроп – 4 вет.
Перец – по вкусу
Куриные ножки или бедрышки моем и складываем в глубокую миску,добавляем мелко измельченный чеснок,соль,перец,соевый соус,любимые приправы,зиру,майонез и перемешиваем. Оставляем на 1 час для мариноваться. Морковь натереть на крупной терке,мелко нашинковать капусту,тонко нарезать лук полукольцами,помидор также нарезать полукольцами. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Первой на дно формы укладываем капусту,затем лук,морковь,помидор,зелень, и сверху укладываем куриные промаринованные ножки. И готовим 50 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Наша курочка готова и ее можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!