Маринованные огурцы- сладенькие.


Огурцы – 2 кг.
Вода – 1л.
Сахар – 200 гр.
Соль – 2 ст.л.
чеснок - 6 зуб.
Уксус 6-9 % - 200 мл.

Выход: три литровые банки.

Сладкие маринованные огурцы с чесноком. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот.Сладкие маринованные огурцы с чесноком. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот.
В воду добавить сахар,соль,уксус,хорошо перемешать,поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. В стерилизованные банки укладываем огурцы,добавляем по 2 зубчика чеснока,заливаем остывшим рассолом. Ставим банки в большую миску или кастрюлю,накрываем простерилизованными крышками, наливаем в кастрюлю воды столько,чтобы она была почти по горлышко банкам,но так,чтобы при кипении вода не попадала во внутрь банок. Ставим на огонь. Через 10-15 минут,если огурцы поменяли свой цвет,то закатываем банки,переворачиваем вверх дном,укутываем и оставляем до полного остывания. 
Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот.