Салат с красной рыбой и огурцом.

 

Красная рыба малосольная – 250 гр.
Свежий огурец – 200 гр. (2 шт)
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Горчица – 1/2ч.л.
Укроп, зеленый лук – по вкусу

Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками как на оливье. Малосольную красную рыбу нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко порезать. Складываем в миску все подготовленные ингредиенты, заправляем подготовленным соусом, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и подаем на стол. Получается нежный салат с красной рыбой и огурцом.

Соус: в сметану добавить горчицу,хорошо перемешать до однородного состояния.