Постные грибные рулетики.

Тесто:
Вода - 170 мл.
Растит. масло - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.

Начинка:
Лук - 222 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Соль - 0.5 ч. л.
Растит. масло - 1 ст. л.
Приправы - 1 ч. л.

Замесить тесто из муки,воды и растительного масла. Дать ему отдохнуть 20 минут. Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить  до прозрачности, затем добавить грибы и тушить до готовности. Разделить выстоявшееся  тесто на 8 равных частей. Из каждой части раскатать лепешку. На середину выкладывать по 2 ст.л. начинки, затем скрутить в рулет и хорошо защипнуть края теста. Чашу пароварки смазать растительным маслом. Выкладывать рулетики на небольшом расстоянии друг от друга. Готовить на пару 30 минут. Подавать с яблочным «майонезом» или со сметаной.