Салат с Пекинской капустой и помидорами.
Пекинская капуста – 500 гр
Помидор мясистый- 250 гр.
Кукуруза консервированная – 250 гр.
Сметана – 150 гр. (можно заменить майонезом)
Укроп – 1/3 пучка.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу
Капусту шинкуем длинной,тонкой соломкой. Помидоры режем средними кубиками. Зелень мелко режем. В миске соединяем все нарезанные ингредиенты,добавляем кукурузу,солим,перчим,заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Выкладываем в салатницу,украшаем зеленью и подаем на стол! Приятного аппетита!
Сочная, хрустящая пекинская капуста отлично сочетается со свежими томатами и сладковатой консервированной кукурузой. Готовиться очень быстро, 10 минут и вкуснейший салатик готов.