Обалденные тоненькие блины на крахмале.

Яйца - 4 шт.
Мука - 90 гр.
Крахмал - 70 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 0,5 л
Сода - 1 ч.л. не горовая
Растит.масло - 4 ст.л.

В миску разбить яйца,добавить соль,сахар и перемешать. Затем добавить крахмал и муку соединенную с содой и просеянную,и хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Постепенно добавлять молоко,хорошо размешивая. Тесто получится жидким. Оставить тесто постоять  30 минут на столе. Потом добавить растительное масло и сразу начинать печь блины обычным способом,только тесто нужно каждый раз перед тем, как набрать в половник хорошо размешивать,так как крахмал оседает на дно.  На разогретую сковороду вылить небольшое количество теста. Равномерно распределить его по поверхности сковороды. Как только нижняя сторона блина подрумянится,переворачиваем на другую сторону. Получаются тоненькие,обалденные блины!