Морковный рулет со сливочным кремом.

Морковь - 500 гр.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр сливочный - 160 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3-5 веточек
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рулет получается нежный, мягкий и вкусный. Готовится просто, выглядит очень нарядно! Прекрасно подойдет и на праздничный стол!
Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле до мягкости, примерно 5 минут. Затем отставить в сторону. В остывшую морковь добавить желтки,посолить,поперчить и хорошо перемешать. В отдельной миске белки взбить в крепкую пену. Добавить взбитые белки к моркови и аккуратно перемешать.  Выкладываем морковную массу прямоугольником 30х35 см. на противень, застеленный пергаментом.  Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Готовый корж остудить. Сливочный сыр комнатной температуры смешать с мелко нарезанной зеленью и натертым на мелкую терку чесноком. Нанести крем на остывший корж и с помощью пергамента, на котором он лежит, свернуть плотным рулетом. Морковный рулет обернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 1 час.