Пицца в микроволновой печи
Батон - 1/2 батона
Колбаса - 150 гр.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
-1 ст.л.
яйцо - 2 шт
Майонез, кетчуп
Овощная смесь:
Морковь-1/2 шт или 1 маленькая
Горох- 1 ст.л.
кукуруза
выпекать при 600 Вт - 10-12минут
Натереть морковь на крупной терке,добавить,консервированный или свежий горох,консервированную кукурузу и перемешать. Колбасу нарезаем кружочками. Помидор нарезаем кружочками. Сыр трем на крупной терке.
В отдельной посуде соединяем в равномерном количестве майонез и кетчуп.
Батон мелко накрошить,добавить 2 яйца,перемешать и измельчить вилкой в кашицу. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем размягченный и измельченный батон (кашицу),равномерно распределяем. Сверху выкладываем смесь кетчупа и майонеза и равномерно распределяем по основе. Сверху укладываем нарезанную колбасу,затем насыпаем овощную смесь,сверху укладываем кружки помидора,присыпаем частью сыра и убираем в микроволновую печь на 10 минут при мощности 600 Вт. Через 10 минут достаем пиццу,присыпаем оставшимся сыром и снова ставим в микроволновую печь на 10 минут при такой же мощности.