Ленивые Вареники

Творог – 450гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л (или по вкусу)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 140 -180 гр. 

В посуде соединяем яйца,соль,сахар,творог,муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое,нежное и совсем слегка липнущее к рукам.  Разделяем тесто на две части,каждую часть раскатываем в колбаску. Нарезаем на порционные кусочки. Ставим на огонь воду,доводим ее до кипения,солим,хорошо размешиваем,даем еще раз закипеть и опускаем туда наши вареники,перемешиваем,чтобы они не слиплись и варим их до всплытия. Шумовкой аккуратно перекладываем наши вареники в другую посуду или сразу по тарелкам,заправляем сливочным маслом или сметаной,добавляем по желанию сахар. 

Готовятся быстро, получаются красивые, мягкие, нежные и очень при очень вкусные.