Шарлотка с апельсинами.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 1,5 ст.
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахарная пудра
Пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным!
В миску разбиваем яйца,добавляем сахар и взбиваем миксером 5 минут. Затем добавляем смешанную с разрыхлителем и просеянную муку,аккуратно перемешиваем сверху вниз до однородного состояния. Выливаем часть теста в смазанную растительным маслом форму,выкладываем нарезанные на кусочки дольки апельсина,заливаем второй частью теста. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой.