Пасха со вкусом пломбира.


Творог — 500 гр.
Сгущенка — 200 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сметана — 100 гр.
Цукаты — По вкусу
Ванильный сахар — 1 пакетик

Сливочное масло растопить и остудить. К маслу добавить творог, сметану, ванильный сахар,перемешать и пробить все блендером до однородного состояния. Затем добавить сырое сгущенное молоко,цукаты и хорошо перемешать. Специальную форму ( пасочницу) застелить чистой,влажной марлей. Выкладываем в нее приготовленную творожную массу. Плотно завернуть края марли так, чтобы полностью закрыть верх. Сверху поставить груз, и отправить форму в холодильник на 12-24 часа. Потом аккуратно извлечь пасху из формы и украсить. Это отличный вариант, как приготовить пасху со вкусом пломбира! Вкусного вам праздника!