Мясной рулет из фарша.
Фарш - 500 гр.
Хлеб - 2 кусочка
Молоко - 50 мл.
Лук - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Морковь отвареная- 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 100 гр.
зелень - 1/2 пучка
соль , перец - по вкусу
Лук мелко нарезать и поджарить до полупрозрачности на растительном масле. Затем добавить шампиньоны нарезанные средними кубиками,и жарить до готовности грибов. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. В молоке замочить хлеб,затем добавить его в фарш,посолить,поперчить,добавить яйцо и хорошо все перемешать. На стол застелить пищевую пленку в два слоя,равномерно распределить по ней фарш,сверху на фарш выкладываем грибы,на грибы морковь, затем равномерно распределяем натертый сыр (немного сыра оставляем для украшения). Затем загибаем края фарша,а потом сворачиваем с помощью пленки в рулет. Хорошо защипываем края фарша,чтобы при выпекании не вытекла начинка. Перекладываем рулет швом вниз на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 200 С 20 минут. Через 20 минут сверху рулет тонким слоем смазываем майонезом,посыпаем натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку еще на 20 минут. Получается очень вкусный,сочный мясной рулет! На вкус просто "Бомба"!