Творожное тесто.

Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300гр.

Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. 
В миску выкладываем творог,измельчаем его блендером до пастообразного состояния. Добавляем соль,сахар,масло и хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 40 минут.