Торт  А-ля "Тирамису".

Тесто:
Печенье (прямоугольное)- 500 гр 

Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 100 гр

Десерт готовится быстро и просто!
В сахар добавляем яйцо и взбиваем до побеления массы. Затем добавляем муку,крахмал,не долго взбиваем миксером,затем вливаем молоко и хорошо перемешиваем миксером. Далее ставим массу на огонь и варим постоянно помешивая до состояния домашней сметаны. Снимаем с огня и отставляем в сторону для остывания. Сливочное масло взбить до пышной белой массы. Не переставая взбивать,    добавлять по одной столовой ложке заварной крем.Взбивать на высокой скорости. В прямоугольную форму укладываем слой печенья,смазываем хорошо кремом,укладываем сверху второй слой печенья и снова обильно смазать кремом. Так продолжать пока все печенье закончится,должно получиться 5 слоев. Верх торта украшаем какао порошком или тертым шоколадом. Убираем торт в холодильник для пропитки на 5-12 часов.