Необыкновенные Сырники
Творог- 500 гр.
Яйцо куриное – 2 шт
Крупа манная – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Крахмал картофельный – 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца разбиваем в миску,добавляем манную крупу,взбиваем вилочкой до однородности и оставляем набухать манку на 5 минут. Кладем творог в миску и измельчаем его при помощи вилки или толкушки. В творог вливаем яично-манную смесь,соль,сахар,крахмал,ванильный сахар и хорошо вымешиваем тесто. Из получившейся массы делаем сырники,обваливаем их в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Необыкновенные сырники готовы! Приятного аппетита!