Помидоры в сырном кляре.
Помидоры - 4 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез или сметана — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сушеная молотая паприка - по вкусу
Чеснок молотый или свежий - по вкусу
Черный или красный молотый перец- - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Gомидоры следует помыть, опустить на 1 мин. в кипяток,затем опустить в холодную воду,остудить и снять кожицу. Потом нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем. Окунаем нарезанные помидоры в подготовленный кляр,выкладываем на сковороду и жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Кляр: вилкой слегка взбейть яйца, добавить сметану или майонез, добавить тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайть.