Пирожки из лаваша.

лаваш -2шт
яйцо - 8 шт
яйцо  - 1шт для смазывания пирожков
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С

Отварить яйца в крутую,очистить и натереть на крупной терке. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук,соль,майонез и перемешиваем.
Лаваш расправляем,разрезаем на 4 части. На каждую часть выкладываем по 2 ст.л. начинки,заворачиваем и укладываем на предварительно смазанный противень,смазываем слегка взбитым яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.
Пирожки из лаваша получаются очень быстро и очень вкусные!