Быстрые Малосольные Огурцы.

Огурцы свежие -1 кг.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1/2ст.л.
Растительное масло – 50 мл.
Уксус 6-9% – 50 мл.
Перец – 1/3 ч.л.
Укроп – 1 пучок.
Чеснок – 5 зуб

Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро. 
Вымытые огурцы разрезаем на 4 части. Складываем огурцы в миску,добавляем соль,сахар,растительное масло,уксус (можно заменить соком лимона),перец,мелко нарезанный укроп,давленный через чесночницу чеснок. Все хорошо перемешиваем,плотно закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 4 часа. Готовые огурчики убираем в холодильник.