Салат Министерский.


Говядина - 400 гр.
Огурцы соленые - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло  - 2 ст. л.
Соль, Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу

Говядину отварить в подсоленyой воде до готовности,остудить и разобрать на волокна. Яйца взбить венчиком в однородную массу. Из полученной смеси приготовить яичные блинчики. Половину массы вылить на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарить на среднем огне до зарумянивания с обеих сторон.. Готовые блинчики остудить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Огурцы нарезать тонкой соломкой. В миске смешать мясо, яичные блинчики, поджаренный лук, огурцы,посолить,добавить майонез и хорошо перемешать.