Котлеты "Птичье молоко".

Для фарша:
600-700 г куриного филе
1 небольшое яйцо
1 средняя луковица
3 ст.л. панир. сухарей
зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу

Для начинки:
100 г твердого сыра
2 яйца вкрутую
50 г сливочного масла
зелень укропа, петрушки, зеленого лука
соль - по вкусу

Для панировки:
3 ст.л. муки
3 ст.л.панир.сухарей
растительное масло для обжаривания котлет

Котлеты получаются мягкими,сочными, с хрустящей корочкой и тающей начинкой внутри.
В фарш добавить яйцо,мелко нарезанный лук,панировочные сухари,измельченный в чесночнице чеснок,соль,перец,все хорошо перемешать и минут пять отбить фарш. В руку набираем порционный кусок фарша,скатываем в шар,затем расплющиваем на ладони в лепешку,на середину кладем начинку,хорошо соединяем края,формируем котлету,обваливаем в панировке и складываем на присыпанную мукой доску. Так подготавливаем все котлеты. Сформированные котлеты обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне под крышкой до образования золотистой корочки.

Начинка: сыр натереть на мелкой терке,добавить размягченное сливочное масло,мелко нарезанную зелень,соль,яйца натертые на крупной терке. Все хорошо перемешать,сформировать тонкие колбаски,сложить на тарелку и убрать в морозилку на 20 минут,чтобы начинка затвердела,и не вытекала в процессе обжаривания котлет.