Обалденные Рогалики.
Тесто:
Сливочное масло - 200 гр.
Творог - 300 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 300гр.
Начинка:
Повидло или варенная сгущенка - 1 банка
Измельчаем творог блендером или протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло,сахар,соль,разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут. По прошествии 40 минут тесто делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт толщиной 3 мм.,делим круг на 8 секторов (проще говоря рисуем снежинку-получится 8 секторов). На край треугольника кладем начинку,защипываем края (как защипывать смотрим в предоставленном видео материале),чтобы начинка не вытекла и заворачиваем рогалик. Одной стороной рогалик окунаем в сахар и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Получаются нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусными. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.