Шоколадная колбаска.

Печенье песочное – 350 гр.
Масло сливочное – 200 гр.
Грецкий орех -100 гр
Сахар – 150 гр.
Молоко – 100 мл.
Какао-порошок – 40 гр.

В миску кладем сахар,добавляем какао порошок,молоко,перемешиваем до однородного состояния. Ставим на огонь,и постоянно помешивая доводим до кипения и кипятим 1 минуту. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло,размешиваем пока растает масло. Печенье разделить на две части,одну измельчить при помощи блендера или скалки,другую мелко поломать. Орехи подавить скалкой. В миске соединяем поломанное печенье,крошку,орехи,перемешиваем и вливаем шоколадную глазурь,хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на застеленный вдвое пищевой пленкой стол,сворачиваем плотной колбаской,завязываем края и отправляем колбаску в холодильник на 3 часа,или в морозилку на 1 час