Салат «Бунито»
Мясо куриное - 250 гр.
Морковь по-корейски - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 200 гр.
Соль — по вкусу
Зеленый лук - для украшения
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде,остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на средней терке. Желтки на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Первым слоем равномерно распределяем подготовленное мясо и смазываем его майонезом. Вторым слоем укладываем морковь по-корейски, слегка смазываем майонезом. Третьим слоем кладем натертый сыр,и так же смазываем его майонезом. Далее укладываем натертые белки,смазываем майонезом. Завершающим слоем идут желки. Украшаем по желанию.