КАБАЧКОВЫЕ СЭНДВИЧИ.

 

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 2-3 полоски
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Нарезать кабачки на тонкие полоски одинаковой толщины. Cыр нарезать по размеру полосок кабачка. Полоски кабачков выкладываем в миску и посыпаем крупной солью. Оставляем кабачки в соли на 30 минут. В миске взбить венчиком или вилкой 2 яйца. Добавить соль, черный молотый перец, хорошо перемешать. Отжать кабачки от жидкости, промокнуть бумажным полотенцем. На полоску кабачка кладем полоску сыра. Накрываем сыр второй полоской кабачка. Проделать так со всеми полосками кабачка и сыра. Подготовить кляр и муку. Сначала обвалять каждый сэндвич в муке. Затем окунуть сэндвичи в яйцо. Выкладывать сэндвичи на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180С 20 минут. Подавать горячими! Сочная мякоть, хрустящая корочка и нежный сыр в середине.