Банановые кексы.


Бананы - 390 граммов
Мука пшеничная - 220 гр.
Мед натуральный - 120 граммов
Масло растительное - 50 миллилитров
Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Поваренная соль - 0.25 чайной ложки

В отдельную посуду просеиваем 220 граммов пшеничной муки, добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем.
Бананы чистим и кладем в другую емкость. Разминаем бананы вилкой не очень мелко, чтобы получилось не однородное пюре, а остались кусочки.
Добавляем к бананам натуральный мед и растительное масло без запаха. Все перемешиваем и добавляем муку смешанную с солью и разрыхлителем,быстро и хорошо все перемешиваем.
Раскладываем тесто в порционные формочки для кексов. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Готовые банановые кексы получаются очень нежными, мягкими и ароматными.