Невероятно вкусная Селедка "Хе".

Сельдь свежемороженая – 3 шт.
Морковь,средняя по величине – 3 шт
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Уксус 9% - 250мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.(2 ст.л.)
Соевый соус – 40 мл.
Семена кунжута – 15гр.
 

Селедку разморозить,отделить филе и нарезать средним кубиком. Заливаем нарезанное филе уксусом так,чтобы сельдь скрылась в уксусе. Оставляем селедку настояться 30 минут. Пока сельдь настаивается мы подготовим остальные продукты. Натираем морковь на терке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами. Сливаем с настоявшейся селедки уксус,откидываем ее на дуршлаг,чтобы уксус хорошо стек. Затем соединяем селедку,морковь,лук,соль,чеснок,растительное масло,соевый соус,семена кунжута. Хорошо перемешиваем и даем настояться салату 1-2 часа. Наш салат готов! Приятного аппетита!

Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная,в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.