Рубленные котлеты
Куриное филе – 600гр.
Сыр – 100гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок -2 зуб.
Крахмал – 3 ст.л.
Кефир – 140 мл.
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкусу
Куриное филе,лук и сыр нарезать мелким кубиком. Соединяем все ингредиенты: филе,лук,измельченный чеснок,сыр,соль,перец,яйцо,кефир и хорошо все перемешиваем. В конце добавляем крахмал,перемешиваем,накрываем наш фарш пищевой пленкой и даем постоять 15 минут. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло,ложкой выкладываем фарш на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета под закрытой крышкой.