Обалденные колечки к чаю.

Яблоки или ананасы консервированные кольцами – 3 шт.
Тесто слоеное – 500 гр.
Желток – 1 шт

Такие слойки получаются просто потрясающе вкусные. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто и выручают, когда нужно срочно приготовить что-то вкусное  к чаю.
Яблоки очистить,удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм. В получившихся колечках ножом делаем колечки чуть больше. Слоенное дрожжевое тесто раскатываем в пласт 3-5 мм., делим на полоски шириной 1 см.  и обматываем каждое яблочное колечко полосками теста по окружности. Выкладываем колечки на противень застеленный пергаментной бумагой смазанную растительным маслом. Смазываем колечки желтком и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут