Творожный торт.
Тесто:
печенье - 500 гр
творог - 1 кг
сахар - 0,5-1 ст.
мармелад - 200гр.
изюм - 100 гр.
сметана - 400 мл.
ванильный сахар - 1 уп..
сахарная пудра - 1 сл.л.
Крем:
сметана - 4 ст.л
сахарная пудра -2 ст.л
Посыпка:
Грецкие орехи- 100 гр.
Изюм ошпарить кипятком,мармелад нарезать на маленькие кубики,засыпать сахарной пудрой и перемешать. В творог добавить сахар,мармелад,изюм,ванильный сахар,сметану и все хорошо перемешать. Квадратную форму застелить пищевой пленкой,на дно формы выкладываем один слой печенья,сверху выкладываем 1/2 часть творожной начинки,равномерно разравниваем,выкладываем еще один слой печенья и сверху вторую часть творожной начинки,равномерно разравнять и покрыть следующим слоем печенья. Накрываем получившийся десерт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов для пропитки. По истечении 8 часов промазываем верх торта кремом,посыпаем измельченными грецкими орехами. Получается восхитительно нежный и легкий творожный торт!