Львовский сырник.


Творог жирный - 500 гр. 
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Крахмал - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Курага - 10 шт.

Соединить размягченное сл.масло и сахар. Добавить желтки и перемешать. Добавить творог,крахмал и хорошо перемешать в однородную массу. Натереть лимонную цедру и добавить её в творожную массу. Добавить распаренную курагу, нарезанную на кусочки. Взбить охлажденные белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в творожную массу. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 С 50 мин.  Готовый остывший львовский сырник полить шоколадной глазурью по своему вкусу.