Пирожки из жидкого теста с ливером .

Опара:
Вода теплая – 100мл.
Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)
Сахар – 1ч.л.

Тесто:
Вода – 700мл.
Мука – 1кг.
Сахар – 2ст.л
Соль – 1ч.л.

Начинка:
Печень куриная – 200гр. 
Сердце куриное – 200гр.
Желудки куриные – 200гр.
Лук – 3 луковицы
Соль – ½ ч.л.
Перец – по вкусу

В первую очередь ставим опару. В миску наливаем теплую воду,добавляем дрожжи,сахар и оставляем на 15 минут,чтобы дрожжи активировались. Затем добавляем теплую воду,сахар,соль,перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто. Тесто получится липким,тягучим,но муки больше добавлять не нужно. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем его на 30 минут.  Через 30 минут осаживаем поднявшееся тесто и оставляем его еще на 30 минут. На смазанный растительным маслом стол выкладываем смазанными маслом руками тесто,делим его на порционные кусочки. Берем кусочек теста делаем из него лепешку,на середину выкладываем начинку,немного натянув край теста накрываем начинку,придавливаем края и накрываем сверху другим краем теста. Пирожок укладываем на смазанном растительным маслом столе. Жарить в хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла до золотистой корочки с двух сторон. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как только приготовленные.

Начинка. Почистить лук и пропустить через мясорубку в отдельную посуду от мяса. Печень,сердце и желудки пропустить через мясорубку с крупной решеткой,посолить,поперчить,перемешать. Переложить на сухую сковороду и тушить 20 минут иногда перемешивая. Через 20 минут снять с огня и добавить лук пропущенный через мясорубку,хорошо перемешать и оставить остывать.