Фруктовая горчица.

Яблоки - 1-2 шт. 
Сухая горчица - 1-1,5 ст. л. 
Винный уксус - 1 ст. л. 
Мед или патока - 1 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Специи - по вкусу 
Чернослив - 3-5 шт. по желанию

Фруктовую горчицу на основе яблок, приготовленную по этому рецепту можно подать к мясу, птице, на бутербродах и т.д.

Яблоки нужно запечь в духовке или микроволновке, затем удалить из них сердцевину. Соединить запеченное яблоко, уксус,мед, горчицу и по желанию распаренный чернослив. Пюрировать все ингредиенты при помощи блендера. Фруктовая горчица готова. Можно сразу употреблять, но для полноты вкуса лучше дать ей вызреть сутки.